Лекарства по алфавиту
мосфарм-доставка
Главная » Отзывы

Отзывы

21.12.2019
Валентина Петровна
Проблемы со здоровьем у меня были всегда, поэтому я – постоянный клиент аптек. Раньше приходилось искать нужные таблетки по всем ближайшим аптекам, а теперь сын меня научил бронировать через Мосфарм-доставку. Оказалось, что это не только удобно, но и выгодно. А для меня так и вообще значительная экономия выходит, потому что целый набор лекарств каждый месяц покупать приходится! А еще у них есть онлайн консультация. Какое лекарство нужно, какие спорные моменты – все посоветуют и подскажут.
01.12.2019
Дмитрий
Если вдруг вы ищете лекарство Имуран (международное название Азатиоприн), могу подсказать, что оно почти всегда есть в наличии в интернет-аптеке Мосфарм доставка. Я его там и приобретаю. А точнее заказываю доставку до нужной аптеки, а там уже покупаю по рецепту. Экономлю себе время, чтобы не искать лекарство по всей Москве. И вам советую.
24.11.2019
Ермиленко Виктор
Ваш сервис несколько раз уже выручал с разными лекарствами. Если в обычных аптеках чего-то нет, то я сразу на ваш сайт захожу. У вас цены адекватные, с наличием проблем не бывает, доставки всегда в обещанные сроки делаются. Срок годности большой, упаковки приходят не вскрытые. В общем, приятно покупать.
05.10.2019
Нина Федоровна
Просто спасибо компании "Мосфарм доставка" за то, что несмотря ни на что завозят для нас препараты, которые другие аптеки не берут в реализацию. Понятно, что они редкие и дорогие... Но что же делать нам, простым пациентам, когда врачи назначают лекарство, которое не сыщешь днём с огнём?? Например, ампулы для инъекций "Бензетацил" я нашла только тут, на этом сайте. Спасибо, как говорится, и на этом. Главное, что я всё-таки их достала, и лечение работает.
01.10.2019
Валентина
В своё время я нашла Гистаглобулин только у Мосфарм доставки (Москва). Как оказалось, это индийское лекарство, и оно действительно бывает не везде. Вот с того времени я и заказываю его через эту интернет аптеку. Здесь препараты точно оригинальные. При необходимости я обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым. Всем желаю здоровья!
16.09.2019
Евгения Т.
На мосфарм-доставка.рф уже не раз покупала лекарства, которых в наших аптеках. В нашем ПГТ их хоть и три штуки, но препараты везде только самые распространенные, редкие не возят. А отсюда доставку удобно заказывать и цены не кусаются. Обслуживание хорошее, у оператора всегда можно уточнить подробности по препаратам.
12.09.2019
Ольга
Хочу выразить благодарность руководству "Мосфарм доставка" за то, что создали такой удобный сервис по заказу редких, но таких нужных препаратов. Через Ваш сайт мы регулярно заказываем лекарства для тяжело болеющий мамы. Вы очень облегчаете нам процесс покупки лекарств. К тому же у Вас цены, пусть ненамного, но все таки ниже чем чем у конкурентов. А для нас сейчас каждый рубль важен. Спасибо и успехов Вам!
01.09.2019
Кристина
У нас в Подмосковье практически нереально достать какой-то стоящий редкий препарат. Я не уверена, что и в самой Москве он есть в наличии в обычной аптеке. Но деваться было некуда. Лечащий врач сказал что проколоть курс инъекций нужно обязательно и выдал рецепт. Нашли мы наше лекарство в Мосфарм-доставка.рф. Оставили бронь и через несколько дней забрали заказ через местную аптеку. Огромное спасибо Вам за такой полезный сервис! Не пришлось ехать в Москву.
19.07.2019
Павел
У меня сахарный диабет, поэтому приходится постоянно покупать инсулин. Заказывают его на мосфарм-доставка.рф, так как он тут дешевле, чем в других местах.
01.07.2019
Валентина
Живу в небольшом поселке в Тверской области. В наших аптеках днем с огнем нужных лекарств не сыщешь. А на мосфарм-доставке все есть, даже редкие препараты. Отличный сервис!
24.04.2019
Светлана
У моего отца подагра, ему постоянно нужны лекарства. Нужный препарат нашла только на мосфарм-доставке.
29.03.2019
Елена
Всегда пользуюсь Мосфарм-доставкой. Однажды искала один редкий препарат, и нашла только на этом сайте. Понравилось, что все так оперативненько и недорого!
05.03.2019
Елена
На прошлой неделе впервые воспользовалась услугами Мосфарм доставка. Врач прописал лекарство, которое я не нашла в ближайших аптеках. В аптеке под домом фармацевт подсказал мне этот сервис. На сайте я сразу же нашла нужный препарат. Заказала по телефону и через пару дней забрала в удобной мне аптеке. Очень быстро, оперативно и нужные лекарства в наличии.
03.03.2019
Иван
На сайт Мосфарм доставки зашел случайно – при поиске нужного препарата поисковик выдал эту контору. Заказал однажды там, и теперь всегда бронирую лекарства себе и родителям-пенсионерам только у них. Дешево, качественно, оперативно. Меня устраивает. На много лучше, чем бегать по аптекам и искать чего надо.
05.01.2019
Мария
Сайт интернет-аптеки "Мосфарм доставка" мне подсказала подруга, которая покупает у них лекарство от гепатита. Пока я не столкнулась с этой темой лично, то даже и не подозревала, что лекарства от серьёзных заболеваний бывает так сложно найти в Москве. Если такая ситуация в столице, то что говорить о городах в глубинке? В любом случае я нашла на этом сайте нужный препарат и уже полгода заказываю его только здесь. Препарат оригинальный и стоит дешевле, чем на других сайтах.
Оставить отзыв