Каталог
Меню
Каталог
Лекарства по алфавиту
Главная » Отзывы

Отзывы

29.02.2020
Татьяна Васильевна
Благодарю Мосфарм-доставку за качественное обслуживание. Ваш информационный портал настоящая палочка-выручалочка для меня, обращалась уже много раз. Живу я в селе, у нас редкие лекарства не достать другим способом. Здесь я покупала Гистаглобулин и Ируксол, про которые в нашей аптеке мне сказали что их нет в России. Знакомым постоянно ваш сайт рекомендую.
17.02.2020
Игорь Новоселов
Суксилеп 250 мг №100 я искал на разных онлайн-аптеках, в обычных тоже спрашивал, но только тут получилось его забронировать. Мосфарм-доставка реально выручила, иначе все лечение коту под хвост, менять этот препарат на другой было крайне нежелательно. Плюс цена оказалась адекватная, с получением накладок тоже не было.
15.02.2020
Руслан
Спасибо за бронь Обзидана, думал уже нигде не найду это лекарство. Его папе от стенокардии выписали, врач очень рекомендовал именно этот препарат, в папином случае он дает наилучший результат. Лекарство папе подошло, одной упаковки 100 таблеток хватило на курс. Мосфарм-доставка у меня теперь в закладках на всякий случай, мало ли кому из родственников назначат редкий препарат, а я знаю где искать.
12.02.2020
Дятлова П.
На этом сайте бронировала Куплатон для мамы, ей назначили его после операции от вздутия. Хорошее лекарство, маме оно помогало. Обидно конечно, что найти его на так просто, но если знать про Мосфарм-доставку, то не проблема приобрести редкое лекарство. Еще я здесь витамины Биотини стронг для себя нашла. Их тоже непросто купить в обычно аптеке. Они хорошо волосы и ногти укрепляют, у них в составе есть кератин.
10.02.2020
Марьяна Е.
Протефлазид (Иммунофлазид) я здесь очень удачно забронировала. Этот препарат врач прописала в составе общего лечения, но найти его оказалось довольно сложно. Искала в разных сетевых аптеках, но нигде не было в наличии. Повезло, что узнала про ваш сайт от знакомой. Лекарство получила в обещанный срок, менеджерское обслуживание мне понравилось. С объемом упаковки и сроком годности все в порядке, обязательно буду обращаться еще, если снова потребуется редкое лекарство.
05.02.2020
Роман Струхин
Бронировал у вас препараты от разных заболеваний, обслуживание ни разу не вызывало нареканий. Спасибо за подробные консультации по лекарствам и наличию, менеджеры всегда на все вопросы отвечают. Насчет сроков претензий также не имею обычно не приходится долго ждать. Цены у вас тоже одни из самых низких, поэтому постоянно мосфарм-доставка.рф всем знакомым рекомендую.
04.02.2020
Кирилл
Бронировал у вас на сайте Ретарпен (Бензетацил), препарат не пришлось долго ждать. Вообще впервые бронирую у вас на сайте мосфарм-доставка.рф лекарства, до этого приходилось в другой аптеке его брать, но там со сроками просто беда. Хорошо что у вас отлажена работа.
30.01.2020
Валентина Сергеевна Ж.
На Мосфарм-доставка покупаю лекарства время от времени. К старости накопила болячек, так что препараты покупала разные. Мне нравится, что нет проблем с наличием, менеджеры всегда точно называют сроки доставки заказов. Цена в каталоге и в реальности никогда не отличается. Буду покупать здесь и дальше.
25.01.2020
Саша
Бронирую у вас в онлайн-аптеке уже не первый год Протефлазид. Мосфарм-доставка единственное место, где этот препарат всегда в наличии. Если возникают какие то срочные вопросы, то можно быстро дозвониться и все уточнить у консультантов по телефону. Отдельно хотелось бы сказать спасибо, что на такие редкие препараты вы не завышаете цены из за того что их трудной найти.
23.01.2020
Георгий
Нашел наконец то мазь Ультрапрокт, спасибо за быструю обработку брони, уже препарат у меня. Первый раз обращался к услугам компании мосфарм-доставка, но доволен. Цены нормальные, не завышают, хорошие консультанты, которые вежливо общаются с клиентами. Забронировал препарат за 5 минут всего, быстро и удобно, я доволен работой интернет-аптеки.
21.01.2020
Наталия
Ревматолог назначил Синвиск 6мл. при болях в суставах, сказал что одного укола обычно хватает на полгода. Но сразу предупредил что в аптеках его сложно найти. Я пробовала в крупных сетях его отискать, но только под заказ могут привести и то факт, короче все сложно, а с болями жить трудно. Поэтому решилась впервые бронировать препарат через онлайн аптеку. Выбрала мосфарм доставка, отзывы были хорошие об аптеке. Ну с бронью вопросов нет, большое спасибо вам.
17.01.2020
Виталий
Мне нравится ваша онлайн-аптека, сервис отлажен хорошо. Делал заказы несколько раз и всегда доставка делалась оперативно. Покупал лекарства, которых нет в других аптеках. Недавно и родителям ваш сайт показал, они теперь тоже у вас покупают редкие лекарства.
13.01.2020
Татьяна
После трансплантации сестре нужно было пить Имуран или он еще известен как Азатиоприн. Сложно вообще писать, так как только те кто перенес трансплантацию понимает как сложно найти редкие лекарства, тем более дорогостоящие. Некоторые аптеки просто ломят цены на лекарства. Я нашла нужное мне лекарство на сайте мосфарм-доставка, спасибо.
12.01.2020
Анастасия
Долго искала где купить Куплатон, в итоге пришлось бронировать в онлайн-аптеке, так как нет его нигде ни в наличии ни под заказ. Препарат финский, редкий. Перед тем как забронировать на сайте мосфарм-доставка писала консультанту через онлайн форму и потом еще звонила. Когда ответили на все мои вопросы, тогда только решилась бронировать. Инструкция не на нашем языке, но я предварительно почитала о препарате на сайте.
10.01.2020
Ольга
От выпадения волос пью теперь витамины Приорин Экстра, они немецкие, полкурса пропила и есть результат. Только один нюанс, витамины не так просто купить в аптеке, их просто нет, а мне их между прочим прописали. Долго пришлось поискать в интернете аптеку, где можно эти витамины забронировать причем чтобы они были в наличии. Теперь только у вас на мосфарм-доставка бронирую эти витамины.
07.01.2020
Василий
Принимаю Аллерговал при острых приступах астмы, для меня этот препарат действительно необходим, только жаль что такой редкий препарат только бронировать в интернет аптеке можно. Ну мне повезло, я делаю это через мосфарм-доставку. Через сайт бронировать просто, только раз препарата не было в наличии, позвонил и уточнил как скоро он будет. Все вопросы утрясли, скоро смог забронировать лекарство.
03.01.2020
Элеонора
Маме требуется колоть Синвиск 6 мл, этот препарат она колит в сустав раз в 6-7 месяцев. Дорогой конечно, но это пол беды, его найти почти нереально. Я конечно не думала что он продается в аптеке около дома, но не думала что будет на столько большие проблемы с этим. Хорошо что хоть через интернет аптеку есть возможность лекарство мамино забронировать. Нашла его на 2 сайтах, на мосфарм-доставка оно было в наличии и цена чуть дешевле. Теперь только тут бронирую.
02.01.2020
Антон
Давно принимаю Колхицин, прописали при подагрическом артрите. Первое время были проблемы с покупкой препарата, так как мне объяснили в аптеке, что он редкий и непросто найти. Я пол Москвы объездил чтобы его найти, но бесполезно. Поэтому залез в интернет. Лекарство было в наличии только на мосфарм-доставка.рф. С тех пор уже год бронирую препарат тут. Претензий нет, с бронированием проблем нет.
21.12.2019
Валентина Петровна
Проблемы со здоровьем у меня были всегда, поэтому я – постоянный клиент аптек. Раньше приходилось искать нужные таблетки по всем ближайшим аптекам, а теперь сын меня научил бронировать через Мосфарм-доставку. Оказалось, что это не только удобно, но и выгодно. А для меня так и вообще значительная экономия выходит, потому что целый набор лекарств каждый месяц покупать приходится! А еще у них есть онлайн консультация. Какое лекарство нужно, какие спорные моменты – все посоветуют и подскажут.
01.12.2019
Дмитрий
Если вдруг вы ищете лекарство Имуран (международное название Азатиоприн), могу подсказать, что оно почти всегда есть в наличии в интернет-аптеке Мосфарм доставка. Я его там и приобретаю. А точнее заказываю доставку до нужной аптеки, а там уже покупаю по рецепту. Экономлю себе время, чтобы не искать лекарство по всей Москве. И вам советую.
24.11.2019
Ермиленко Виктор
Ваш сервис несколько раз уже выручал с разными лекарствами. Если в обычных аптеках чего-то нет, то я сразу на ваш сайт захожу. У вас цены адекватные, с наличием проблем не бывает, доставки всегда в обещанные сроки делаются. Срок годности большой, упаковки приходят не вскрытые. В общем, приятно покупать.
05.10.2019
Нина Федоровна
Просто спасибо компании "Мосфарм доставка" за то, что несмотря ни на что завозят для нас препараты, которые другие аптеки не берут в реализацию. Понятно, что они редкие и дорогие... Но что же делать нам, простым пациентам, когда врачи назначают лекарство, которое не сыщешь днём с огнём?? Например, ампулы для инъекций "Бензетацил" я нашла только тут, на этом сайте. Спасибо, как говорится, и на этом. Главное, что я всё-таки их достала, и лечение работает.
01.10.2019
Валентина
В своё время я нашла Гистаглобулин только у Мосфарм доставки (Москва). Как оказалось, это индийское лекарство, и оно действительно бывает не везде. Вот с того времени я и заказываю его через эту интернет аптеку. Здесь препараты точно оригинальные. При необходимости я обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым. Всем желаю здоровья!
16.09.2019
Евгения Т.
На мосфарм-доставка.рф уже не раз покупала лекарства, которых в наших аптеках. В нашем ПГТ их хоть и три штуки, но препараты везде только самые распространенные, редкие не возят. А отсюда доставку удобно заказывать и цены не кусаются. Обслуживание хорошее, у оператора всегда можно уточнить подробности по препаратам.
12.09.2019
Ольга
Хочу выразить благодарность руководству "Мосфарм доставка" за то, что создали такой удобный сервис по заказу редких, но таких нужных препаратов. Через Ваш сайт мы регулярно заказываем лекарства для тяжело болеющий мамы. Вы очень облегчаете нам процесс покупки лекарств. К тому же у Вас цены, пусть ненамного, но все таки ниже чем чем у конкурентов. А для нас сейчас каждый рубль важен. Спасибо и успехов Вам!
01.09.2019
Кристина
У нас в Подмосковье практически нереально достать какой-то стоящий редкий препарат. Я не уверена, что и в самой Москве он есть в наличии в обычной аптеке. Но деваться было некуда. Лечащий врач сказал что проколоть курс инъекций нужно обязательно и выдал рецепт. Нашли мы наше лекарство в Мосфарм-доставка.рф. Оставили бронь и через несколько дней забрали заказ через местную аптеку. Огромное спасибо Вам за такой полезный сервис! Не пришлось ехать в Москву.
19.07.2019
Павел
У меня сахарный диабет, поэтому приходится постоянно покупать инсулин. Заказывают его на мосфарм-доставка.рф, так как он тут дешевле, чем в других местах.
01.07.2019
Валентина
Живу в небольшом поселке в Тверской области. В наших аптеках днем с огнем нужных лекарств не сыщешь. А на мосфарм-доставке все есть, даже редкие препараты. Отличный сервис!
24.04.2019
Светлана
У моего отца подагра, ему постоянно нужны лекарства. Нужный препарат нашла только на мосфарм-доставке.
29.03.2019
Елена
Всегда пользуюсь Мосфарм-доставкой. Однажды искала один редкий препарат, и нашла только на этом сайте. Понравилось, что все так оперативненько и недорого!
05.03.2019
Елена
На прошлой неделе впервые воспользовалась услугами Мосфарм доставка. Врач прописал лекарство, которое я не нашла в ближайших аптеках. В аптеке под домом фармацевт подсказал мне этот сервис. На сайте я сразу же нашла нужный препарат. Заказала по телефону и через пару дней забрала в удобной мне аптеке. Очень быстро, оперативно и нужные лекарства в наличии.
03.03.2019
Иван
На сайт Мосфарм доставки зашел случайно – при поиске нужного препарата поисковик выдал эту контору. Заказал однажды там, и теперь всегда бронирую лекарства себе и родителям-пенсионерам только у них. Дешево, качественно, оперативно. Меня устраивает. На много лучше, чем бегать по аптекам и искать чего надо.
05.01.2019
Мария
Сайт интернет-аптеки "Мосфарм доставка" мне подсказала подруга, которая покупает у них лекарство от гепатита. Пока я не столкнулась с этой темой лично, то даже и не подозревала, что лекарства от серьёзных заболеваний бывает так сложно найти в Москве. Если такая ситуация в столице, то что говорить о городах в глубинке? В любом случае я нашла на этом сайте нужный препарат и уже полгода заказываю его только здесь. Препарат оригинальный и стоит дешевле, чем на других сайтах.
Оставить отзыв
Нужна консультация?